Поиск по сайту:

+38 (0482) 35-70-41
Защита MS 0338
Защита MS 0338
Артикул: MS 0338
Ролики и защита
  • 20-31см
  • комбінований матеріал
  • сетка
Защитная экипировка для роликов и скейтов, защита для коленей, локтей, запястий, 4 цвета, в сетке
ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Защитный комплект в сетке, MS 0338 микс

Купить защиту для роликов в Украине. Оптовый интернет-магазин Мэтр-Плюс - самые выгодные условия мелкого и крупного опта. Накопительные скидки и индивидуальный подход к клиенту.

Защитные комплекты для катания на роликовых коньках

После покупки коньков можно будет отправиться на роликовую прогулку всей семьей. Очень здорово, если быстрая езда нравится и маме, и папе, и детям. Очень полезным при этом будет то, что все участники прогулки наденут на себя легкие шлемы, налокотники, наколенники.

Даже специальные перчатки из весьма прочного материала с упругими вставками, хорошо прикрывающие кисти рук, будут совершенно нелишними. Многие родители могут столкнуться с нежеланием ребенка носить защитную одежду.

Это может случиться по причине стеснения перед другими сверстниками, которые пренебрегают правилами безопасности, или из-за того, что ребенку просто не понравился выбранный родителями дизайн.

В таком случае нужно спокойно объяснить ребенку о возможных последствиях катания без защитных приспособлений. Например, дать ребенку понять, что падать при неловком движении, случающемся при езде – не стыдно, но надо максимально обезопасить свое тело от последствий падения.

Если ребенок точно осознает, что падение – это не конец, а лишь небольшое препятствие, которое нужно преодолеть, чтобы достичь успеха, он не будет всерьез переживать эту неудачу.

Следует также пояснить, что желательно защищаться комплексно, то есть пускать в ход, например, и шлем, и налокотники. Возможно, в этом случае полезен будет и личный родительский пример.

В случае с выбором дизайна универсального защитного комплекта или его расцветки нежелательно пренебрегать мнением ребенка. Ведь это приобретение – в первую очередь для него, а значит, он должен иметь право голоса при выборе цвета, рисунка и стиля.

Купить защитные комплекты для роликов с доставкой по Украине

Защитная экипировка

Комплект: наколенники, налокотники, защита запястий

Размер: большой

Защитная чашка: пластик

Стандартные элементы защитной экипировки:

  • наколенники, налокотники: детские наколенники и налокотники защищают от травмы колени и локти ребенка. Такая защита особенно важна при катании на роликовых коньках и скейтборде. Эта защитная экипировка снаружи имеет жесткую анатомическую пластиковую чашку, а внутри — амортизирующий мягкий материал. По конструкции детские наколенники и налокотники сделаны с креплениями-липучками.   Надевать налокотники и наколенники нужно поверх одежды, для того чтобы при падении пластик скользил по поверхности (например, по асфальту), а колено или локоть не выскальзывали из защиты. Выбрать такую защитную экипировку просто — она должна сидеть плотно, облегать и закрывать зону защиты, при этом не болтаться и не давить.
  • Защита запястий: - защищает кисть от ударов, с помощью жестких пластин или жесткой ткани на тыльной стороне не дает кисти выгибаться назад, предохраняяя этим запястье от вывихов. Самая частая травма при катании на роликов, вне зависимости от стиля катания, опытности и других факторов - вывихи, ушибы, и переломы запястий - ведь при падении человек инстинктивно вытягивает руки вперед.
  • Шлем - служит для защиты головы. Снаружи обычно ПВХ покрытие, изнутри пенопласт. Имеет вентиляционные отверстия и регулируется по объему. Поможет избежать многих неприятных последствий при падении, связанных с травмами головы: от обыкновенных ушибов до сотрясений головного мозга.

Универсальные комплекты защиты пригодятся для всех тех, кто решил встать на скейт поездить по городу на роликовых коньках. Также комплект защиты можно использовать при езде на детском или городском самокате. Практика показывает, что при использовании таких комплектов уровень травматизма значительно понижается.

Стандартный комплект защиты включает в себя наколенники, налокотники и защиту для запястий. Комплект может также включать легкий шлем. Элементы защиты можно подбирать под цвет роликовых коньков, скейта и т.д.

Рекомендуется, чтобы защитный комплект:

  • подходил по размеру
  • был удобным и комфортным
  • соответствовал весу ребенка или взрослого (комплект должен хорошо держать механические нагрузки при падении)

Кроме того, надо внимательно следить за системой фиксации комплекта (резиновые манжеты, ремешки и т.д.), чтобы при катании комплект держался на своем месте.

Купить защитные комплекты оптом. Универсальная защита для катания на роликах, скейтах и самокатах оптом и мелким оптом - доставка заказов в Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов.

Если вы еще не зарегистрированы, можете перейти на страницу регистрации и начать затем просмотр полного каталога!

Детские игрушки оптом, разнообразные товары для детей и спортивные товары с доставкой по Украине.

Будьте всегда в курсе наших новостей! Youtube-канал МЭТР-ПЛЮС - сайта оптовой продажи игрушек и детских товаров:

Игрушки и игры Мэтр-Плюс на YouTube