Поиск по сайту:

+38 (0482) 35-70-41
Лук M 0006 U/R
Лук M 0006 U/R
Наш дизайн и разработки
  • 95-20-5см
  • пластмаса
  • коробка
спортивная игра, лук, 3 стрелы на присосках, прицел, лазер, цветной
ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Набор спортивный для стрельбы из лука «Меткий Стрелок»  от производителя спортивного арбалета LIMO

Запатентованный дизайн, три стрелы с присосками в комплекте, лазерный прицел.

Очень метко стреляет, есть встроенный лазер, обеспечивающий точность попадания. 

 Размер упаковки 96-19,5-5 см

Развивает:

- глазомер и меткость;

- ловкость;

- координацию движений.

Лук абсолютно безопасен для игры на свежем воздухе.

Дети могут устроить весёлые соревнования по стрельбе.

Дальность полёта стрелы- 12 метров.

Рекомендуется детям от 6-ти лет.

Лук выполнен по подобию настоящего оружия, но при этом абсолютно безопасен для детских игр, т.к. стрелы имеют наконечники в виде присоски.

Это нисколько не помешает попасть прямо в поставленную цель и похвастать перед родителями. Однако, даже не смотря на то что эта игрушка абсолютно безопасна, не лишним будет объяснить ребенку основные правила, не в коем случае нельзя направлять оружие человеку в глаза, не в коем случае не стрелять в животных или людей, это очень больно и опасно.

Основные действия при выстреле из лука:

Лук берётся левой рукой. Тетива захватывается двумя или тремя пальцами (указательный, средний и, возможно, безымянный) открытой ладонью (то есть ладонь «смотрит» на стрелка). Захваченный, но не натянутый, лук выводится на цель. Затем стрелок начинает тягу, параллельно с уточнением прицеливания. Тяга осуществляется равномерно на всем протяжении, а левая рука при этом фиксируется в суставе до полной неподвижности. Тяга ведётся к подбородку, носу или щеке. Важно отметить, что локоть правой руки «смотрит» вверх, а не вниз, как это естественно для человека. Выстрел производится как окончание тяги. Замирать с натянутым луком нельзя, сразу сбивается прицеливание. Выпуск состоит в расслаблении тянущих пальцев правой руки. При этом натяжение тетивы само раскрывает ладонь и тетива скатывается по пальцам. При отпускании тетивы правая рука уходит за голову.