Поиск по сайту:

+38 (0482) 35-70-41
Арбалет для детской спортивной стрельбы, M 0005 U/R
Арбалет для детской спортивной стрельбы, M 0005 U/R
Наш дизайн и разработки
  • 71,5-27,5-12см
  • батарейки
  • пластмаса
  • коробка
спортивная игра, арбалет винтовочного типа, 3 стрелы на присосках, прицел, лазер, цветной
ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Игрушечный арбалет для детской спортивной стрельбы "Стрелок"

Размер 71,5-27-12см

Особенности: эффектный дизайн, три стрелы с присосками, лазер для подсветки цели. Заряд арбалета с ножным упором, на спусковом крючке есть предохранитель.

Арбалет снабжен лазером на батарейках, который обеспечивает точность попадания. Дальность полета стрелы – до 12 метров.

Выполнен по подобию настоящего оружия, но при этом абсолютно безопасен для детских игр, т.к. стрелы имеют наконечники в виде присоски.

Это нисколько не помешает попасть прямо в поставленную цель и похвастать перед родителями. Однако, даже не смотря на то что эта игрушка абсолютно безопасна, не лишним будет объяснить ребенку основные правила, не в коем случае нельзя направлять арбалет человеку в глаза, не в коем случае не стрелять в животных или людей, это очень больно и опасно.

Для многих мальчиков детский арбалет более интересен, чем лук. Наверное, потому, что детский арбалет совмещает в себе и лук, и ружье одновременно.

Для развлекательной стрельбы на дистанциях до 10 метров подойдут арбалеты пистолетного типа. Для спортивной стрельбы на дистанциях до 15 метров - винтовочного типа. Используйте арбалет и стрелы одного производителя (M 2408 Стрелы для арбалетов)