Поиск по сайту:

+38 (0482) 35-70-41
Детский велосипед с ручкой для родителей Lexus Trike
01.01.2016г.Детский велосипед с ручкой для родителей Lexus Trike

Детский велосипед с ручкой для родителей Lexus Trike

Несколько фактов, объясняющих популярность качественного детского трехколесного велосипеда Lexus Trike

Трехколесный велосипед нужен всем детям. Ребенок вырос из коляски - пришло время купить первый велосипед. Мы хотели бы рекомендовать Вам к покупке детские трехколесные велосипеды с родительской ручкой.

Советы по правильному выбору велосипеда для малыша. На какие характеристики прежде всего следует обратить внимание прежде всего? Моделей трехколесных детских велосипедов детей в настоящее время большое количество на любой вкус.

Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо следовать нескольким простых советов

Вес велосипеда нашей серии составляет менее 10 кг. Во-первых, потому, что родителям, бабушкам и дедушкам, особенно тем, кто живет на первом этаже, будет трудно спускаться по лестнице с ребенком, держа тяжелый предмет в руках.

Покрутите руль и колеса перед покупкой, поверните их несколько раз. Руль на велоиспеде Lexus обладает особым фиксатором, который устранят любой досадный люфт.

Вращение должно быть гладким, без трения и скрипа. Рулевые ручки должны быть крепко зафиксированы, никакой прокрутки не допускается. Лучше всего выбирать тело ручки с грубой, объемной поверхностью: так руки ребенка не будут скользить.

Многие велосипеды для малышей оборудованы ручкой управления.

Эти модели очень удобны: взрослому не придется нагибаться каждый раз, чтобы руководить маршрутом малыша.

Ручка, как правило, регулируется по высоте и со временем может быть снята. Лексус трайк относится именно к этим моделям.

Диаметр передних колес для 2-3 летнего ребенка ростом до одного метра должен быть 12 дюймов. Правильным решением будет, если на детском велосипеде предусмотрен ограничитель вращения руля, велосипедных колес, ограничитель поворота.

Желательно, чтобы поверхность сидения велосипеда не была скользкой.

Наклонная поверхность - также не лучший вариант для ребенка. В моделях с вращающимися педалями сидения обязательно должны быть регулируемыми по высоте.

Велосипеды стоит выбирать соответственно возрасту ребенка, а никак не на вырост. В конечном счете, производители в разработке технических спецификаций различных моделей обязательно учитывают возраст детей и указывают на соответствующий рост и возраста ребенка.

Следует обратить пристальное внимание на качество монтажа (все болты, шурупы, гайки, винты, должны быть очень крепко затянуты).

 

Очень удобны предусмотренные на первых велосипедах для самых маленьких дополнительные функции, такие как: • козырек над сиденьем, предохраняющий ребенка от излишнего перегрева жарким солнечным полуднем
• корзины для хранения предметов, необходимых для прогулки или игрушек
• ремни безопасности вокруг места сидения, которые не позволят ребенку упасть во время движения и столь удобная
• подставка для ног, предоставляющая ребенку возможность отдохнуть от кручения педалей.

В завершение обратим Ваше благосклонное внимание, на то, что всеми вышеперечисленными характеристиками обладает трехколесный велосипед Lexus Trike, который по праву можно назвать действительно качественным велосипедом и без опаски рекламации рекомендовать его любым, даже самым привередливым клиентам.

Если вы еще не зарегистрированы, можете перейти на страницу регистрации и начать затем просмотр полного каталога игрушек и детских товаров!

Будьте всегда в курсе наших новостей! Youtube-канал МЭТР-ПЛЮС - сайта оптовой продажи игрушек и детских товаров:

Игрушки и игры Мэтр-Плюс на YouTube